学团联“同舟五载”系列活动之“青春·励志”主题电影展播
发布时间:2014-12-23
发布者:唐瑭

东南大学学生团体联合会自2004年成立以来,一直大力支持学生和学生团体的工作。在学生团体联合会成立五周年之际,为感谢学团联一直以来的不懈努力和大力支持,并进一步提升学团联和学生社团在同学当中的影响力,电影文化协会联合学团联,举办该次主题为“青春·励志”的电影征集展播活动。也希望借此丰富同学们的课余生活,提升校园文化氛围,激励同学们的学习与生活的坚强意志。

本次活动分为前期宣传征集和后期宣传展播两部分。原与学团联商定,联系电影公司专业人员和设备露天播放电影,但由于天气和片源等原因的限制,最后定为室内播放电影。为扩大活动影响力,此次电影展播没有将场地选在教室,而是借用了焦廷标馆一楼报告厅。整个活动过程进行较为顺利,效果良好。