定向协会简介
发布时间:2009-04-18
发布者:

东南大学定向协会是于20062月底经东南大学社团联合会批准成立的以培养学生的团队精神,增强学生身体素质,提高学生的独立分析问题和解决问题的能力, 进而拓展逻辑思维能力,以及敢于挑战自我,挑战大自然的精神,从而大力推广定向运动在中国的发展,使其成为一项群众性的体育运动。为宗旨的学生社团组织,接受学校体育系的指导,东南大学武装部、全国知名定向教练沈荣桂副教授、体育系副主任方信荣老师、全国知名定向人尹红松老师等担任协会的长期顾问。东南大学定向协会任务和活动内容是:加强校园文化的建设,促进大学生的身心健康;繁荣校园文化,为建设文明校园做出更大贡献。用定向运动、户外运动等运动丰富人生,展现大学生的青春活力!将形成以固定定向类活动为主的基本形式的出现在东南大学校园内。

让我们一起努力

让生活开始定向