“健康游戏 健康生活”主题签名活动
发布时间:2009-05-29
发布者:
文章来源:电子竞技协会
浏览次数:508

 

“健康游戏 健康生活”主题签名活动
 
      “健康游戏 健康生活”是本学期由我们电子竞技协会发起的一个签名活动,目的在于倡导大家要健康生活健康游戏,切勿沉迷,荒废生活、学业。
       针对这次活动我们协会购买了一卷签名卷轴,卷轴非常的精致,这一点也让同学们了解到我们协会在这一点上是多么的用心,健康游戏健康生活绝对不是我们自己随便说说而已,这一点我们协会内的成员是肯定能够做到这一点的。
签名活动并非仅仅集中于一个时间点,我们决定把整个签名活动在整个学期开展,在同学中间有个持久的影响力,从这一点中足以看出我们协会是多么希望大家在课余生活中能过得好、过得开心、过得精彩。
        整个签名活动筹集的签名陆陆续续加起来有400多,每位签名的同学在精美的卷轴上签下了自己光荣的一笔,这是对自己的身体的承诺也是对自己的未来的承诺,我们充分相信同学能体会到长辈们老师们对于我们的期望,不会辜负的。