2010年现场招新取得圆满成功

发布者:发布时间:2010-10-09浏览次数:304

2010年9月25日,东南大学青少年红十字会在九龙湖校区大活广场进行了现场招新,在各部门干事的共同努力下,现场招新工作圆满结束,并取得巨大成功,短信报名和网络报名仍在进行当中,截至目前,已招收会员300余人。

今天上午7点半,招新点场地布置工作基本完成,除放置X展架外,还在大活广场放置了两块广告牌。宣传实力为近三年之最,东南大学青少年红十字会招新点吸引了众多同学前来,现场异常火爆。今年的招新点分为咨询服务和报名填表两大区域,现场秩序井然,各位老会员向每位经过红会招新点的同学发放招新简介,同时讲解青少年红十字会的主要任务、工作中心和近年取得的成果。在招新过程中,同学们对青少年红十字会的急救技术普及、志愿服务、保健教育等表现出了极大的兴趣,特别是急救技术作为青少年红十字会所独有的活动项目得到了众多同学的追捧,不少同学在选择意向部门时毫不犹豫的选择大热门——急救部。

招新点全景

招新点全景强大的宣传攻势

火爆的招新现场

中午12点左右,东南大学红十字会秘书长任老师亲自到招新现场,向参加招新工作的各部门干事、会员表示了亲切的慰问,对大家的招新筹备工作和现场运作情况表示了充分肯定。任老师的到来对参加招新工作的同学也是莫大的鼓舞,大家都积极的参加到现场的各项工作当中,红十字会旗高高飘扬在东南大学九龙湖校区上空,“欢迎加入五星级学生团体——东南大学青少年红十字会”的口号回荡在招新现场。参加今天现场招新工作的不仅有09级的干事、会员,更有很多07级、08级老会长、老部长来到招新现场,他们的到来充分展现了东南大学青少年红十字会的优良传承,红十字精神在这里一届一届的传递下去,薪火相继,这股火热与激情永远不会消逝。

2010年现场招新工作在热烈隆重的气氛中结束,这离不开本届理事会的周密安排和全盘考虑,制定了完备的招新安排和应急预案。在招新过程中,各部门干事展现出了极大的凝聚力和责任心,大家都全心全力的为青少年红十字会贡献自己的全部力量,虽然一天的招新让大家都很疲惫,但是招新的巨大成功让每一位老干事、老会员心底都是无比的开心,感到自己的付出收到了丰厚的回报。在今天的招新过程中,青少年红十字会的不少同学虽然由于近期天气变化身体不适,仍坚持到招新现场为红会贡献一份力量,这种精神不仅仅是个例,这是每一位红会人所共有的,我们把“人道、博爱、奉献”的红十字精神作为我们不懈的追求,把传播人道主义价值作为永远的信念。