忘年会的旧车票——记日语系忘年会

发布者:发布时间:2011-01-06浏览次数:525

2010年12月24日晚六点三十分,由我院日语系大二学生举办的忘年会在图书馆四楼外国语学院院办如期举行。来自日语系各年级的学生和老师、外教欢聚一堂,同我们日语俱乐部的成员一起,度过了这个难忘的夜晚。

这次聚会别出心裁地以列车行进方式举行,学生凭车票入场,每一个环节都被设置成了车站的形式,在节目内容上有精彩的日语歌曲演唱、声优配音以及舞蹈,体现出了日语系学生的特色。由于今天也是日语外教市原妃奈老师的生日,学生们邀请了老师一起表演并且送上了蛋糕和礼物,整场晚会高潮迭起。

最后,日语系副主任吴未未老师等对此次聚会进行了总结和点评,并对明年的忘年会寄予了很高的期望。

忘年会的旧车票 给力的舞蹈
拉丁SEX BOMB 不潮不忘年