第七届院系杯足球赛火热进行中

发布者:朱仁伟发布时间:2011-04-06浏览次数:137

经过一年的等待,东南大学迎来了第七届院系杯足球赛,赛事从3月12日开打,如今正在火热进行中,小组赛已经进入最关键的时刻,每个球队在为出现做着最后的努力,本届杯赛将历时两个月,初定于5月15日进行最后的巅峰对决。

本届杯赛依然主要安排的周末两天的梅园橘园足球场进行,但由于计算机和软件学院的合并,导致参赛队伍数量难以平均分组,所以有的小组会有一周双赛的紧密赛程。今年我们依然会在每一轮的比赛前在宿舍区公告栏中贴出比赛预告,告知大家比赛时间和地点,方便大家前往观看,为自己的院系加油。我们还会在每轮结束后把比分以及总结及时贴的宿舍区公告栏,让同学们能及时了解院系杯足球赛的进展情况。

揭幕战裁判风采

卫冕冠军能源与环境学院