东南大学女子排球优胜赛开赛
发布时间:2011-11-28

2011年11月25日12点15分桃园排球场,继精彩的新生杯排球赛后,

女子排球优胜赛又热力开赛!

此次比赛在校方的大力支持、排协的积极筹备下,各院系反应依旧热烈。

本次比赛共有14支院系队伍参赛,分为四个小组。此次比赛将依旧经历小组赛、八强赛、四强赛和决赛,最终决出前四名。

开赛当天,天朗气清,阳光温暖,工作人员早早到场认真准备,各参赛队伍也早早到场组织认真练习,各院系拉拉队员精神饱满活力四射,到处都是充满活力,洋溢自信的队伍,现场气氛异常活跃。

比赛在激烈的竞争中进行着,各队伍的队员相互支持,相互鼓励,积极配合,踊跃接球,充分发扬胜不骄,败不馁的优良精神;场外的拉拉队员也一次次的给队员们鼓劲,大大提高了各队伍的信心,同时现场的气氛也一次次的活跃起来。各裁判和记分员都尽忠职守,争取做到最公平,及时把比分情况告诉个队伍和观众。

25号进行了五场比赛。比赛结果如下:材料2:1信息,医学院2:0能环,自动化0:2土木,外国语0:2生医,人文2:0吴院。其中,材料在第一局失利的困境下,实现了大逆转。而医学、土木、生医以及人文则以较大优势锁定了胜利。

比赛结束后,仍有队伍留下做赛后总结并进行了认真的训练。

排球赛是我校体育比赛中重要的组成部分,这对于同学们展现大学生风采、加强团队凝聚力、丰富校园文化、强健大学生体魄都有着非常重要的意义。而女子排球优胜大大的提高了女生的主动性及积极性,丰富了女生的课余生活,同时,还有男生们的帮助。这也增进了男生女生之间的友谊。

最后,预祝本次女子排球优胜赛圆满成功。