Iexperience---东南大学学生职业发展协会职场扬帆系列活动之精英访谈会成功落幕
发布时间:2011-11-30

2011117日晚上630,焦廷标馆灯火辉煌,掌声阵阵。学生职业发展协会(SCDA)迎来了四位职场达人的精英访谈。全校近300名同学和老师参加了这次活动。

主持人骆亦瑶和张泽西两位同学和四位职场精英进行了深入的对话。在这场长达两个多小时的访谈中,围绕成功的经验、职业的规划、目标的设定、学习的渠道等问题,各位达人们都给出了自己独到的见解。其中,金融精英吴姬君女士分享了自己从“四大”到证监会华丽转身的故事;外企精英葛蓉蓉女士以自己在名企多年的经验告诉大家目标的重要性;工程精英印秀堂先生为大家罗列了自己成功的关键词;创业精英曹力学长告诉同学们“青春就是要敢于尝试”。

同学们认真聆听,并和嘉宾进行了积极的互动,收获甚多。通过访谈,同学们近距离接触和了解了职场精英的成长轨迹和成长故事,全方位感受到了名企达人的魅力。四位嘉宾还在现场耐心解答了同学的提问,十分平易近人,让我们收获良多。

这是继去年协会成功举办“对话杜拉拉”访谈活动之后,再次邀请到四个不同行业与背景的精英人士,与同学们谈论自我成长与职业道路的选择。希望以后会有更多类似的访谈活动,既能帮助同学们职场扬帆,又能增强协会的魅力!