第四届排球院系杯火爆开赛!
发布时间:2012-03-20

2012年3月18日桃园排球场,“院系杯”排球赛热力开赛!

初春的阳光晒开了昨日的雨疏风骤,空气中弥漫着微微的热度。周末似乎一如往日的宁静,但暗中早已波涛汹涌。自“新生杯”、“女排优胜赛”,已积蓄了两三个月的排球开始爆发了!三月的“院系杯”排球赛与你相约在桃园排球场!

此次比赛在校方的大力支持、排协,体育部的积极筹备下,各院系反应热烈,共有19支队伍参赛,分为六个小组。此次比赛将经历小组赛、十二强赛、六强赛、四强赛和决赛,最终决出前四名。

上午10时,本届院系杯第一场比赛开赛!土木vs电气。双方势均力敌,虽都不是高水平的选手,但是队员们拼劲十足!最终土木2:0战胜电气!
        中午,生医学院与外国语学院的健儿们早已到场训练,相互磨合,寻找最佳默契。随着哨声响起,双方迅速进入状态,全神贯注的盯着排球的去向。生医对的朱珠首先就发了一个犀利的球,球队飞得很低而且速度很快,直扑外院的后场,让外院措手不及……最终生医以2:0胜了外院。

自女排比赛到现在,各队的实力都大有进步,场外的观众能明显地感受到各队的进步。比赛过程中拉拉队的鼓励,教练的指导,队员的热情让场上气氛活跃了不少。

我们与您相约“院系杯”排球赛的更多的精彩!

揭幕战精彩瞬间: