爱心角主题爱心活动
发布时间:2012-06-02

5月30日晚6:00,由东南大学爱心社开展的爱之角主题爱心活动正式拉开序幕。

东南大学爱心社的志愿者们在每个宿舍区设立了爱心书架,让同学们看旧的书有家可回,同时可以帮助这些书找到新主人,提高书籍的利用价值。同时爱心社的同学在食堂各个出口派发传单让更多的同学了解爱之角的作用。

设立了书架以后爱心社的志愿者同学又将自己看旧的书捐出来供大家阅读。经常有同学在爱之角这个旧书的角落驻足观看,同学们表示爱之角的创立给同学们交换图书,共享知识提供了一个很好的平台,大家把不用的书放在这,把需要的书带回去,提高了图书的利用率,还节省了买新书的钱。

爱心社的同学不只是为同学们服务,同学们的收获也有很多。他们表示能为同学服务感到非常荣幸,以后还要再办这样的活动,让更多同学参加到奉献爱心的服务中来。