携手名企搭建实习平台,东大学子尽显傲人风采

发布者:凤启龙发布时间:2012-09-11浏览次数:179

本次的暑期实习生招聘会的圆满成功得力于学校,社会,以及广大东大学子的多方关心和支持。首先,东南大学校团委为东南大学学生职业发展协会的直属领导,为本次活动给予了强大的经费支持,同时在筹办过程中,校团委以及毕业办、研工部、校友会的各老师都对协会成员进行了重要的指导工作。其次,社会企业对于此次招聘会的热烈响应和强大支持是尤为让我们感动的。很多联系的企业在得知有这么一个活动要在东南大学举办的时候,纷纷表示支持和参与的意愿,有部分企业还表示,希望借此机会与东南大学建立长久的交流合作关系。招聘会后,与会企业也都表示了对此次招聘会的肯定,并承诺以后若是有实习生或者是员工招聘计划,会及时和毕办以及学生职业发展协会取得联系;另外,本次实习生招聘会的成功也离不开广大社团成员的辛苦努力,正是因为大家对于协会的热忱,对于东大学子的高度责任感,才使得协会能够在时间紧,任务重的情况下高质量,高水平地成功举办活动。当然也得感谢广大东南学子积极参加此次招聘会,也表明了东南学子的训练有素以及想要踏入社会的强烈愿望。
       在大家的共同努力下,经过招聘会前一个多月的忙碌,2012年暑期实习生招聘会圆满结束了。热闹非凡的招聘会现场、热情参与的诸多名企、优秀的东大学子、认真负责的协会人员,其中的种种都让每一个人觉得获益良多。在这段忙碌的时间里,我们曾经犹豫过,我们曾经疲惫过,但是令人欣慰的是,我们都勇敢地坚持到最后,并且最终成功地为企业和东南学子举办了这次招聘会。我们也相信,经过无数的协会成员的共同努力,我们会把暑期实习生招聘会越做越好,越做越大,也希望SCDA的明天能够更加美好。