征战职场,谁主沉浮
发布时间:2012-10-29

2012年10月28日,由SCDA(学生职业发展协会)与生医学院研究生会合力举办的东南大学“凯普斯”杯首届校园模拟面试大赛初赛顺利结束。本次比赛主办方邀请到了凯普斯公司的总经理,人力资源总监担任面试的HR。模拟面试大赛初赛以游戏面试的方式进行,九龙湖校区共有150名同学体验了形式新颖的游戏面试。
       在今天的面试中,参与的同学与大公司的HR有了零距离的接触,了解了将来职场上需要面临的面试环节,为将来的求职就业做出规划和针对性准备。该活动能够架起一座学生与企业沟通的桥梁,搭建学生与企业交流的平台。引导在校大学生,在读研究生们正确认识自己,认清就业形势,深入了解企业需求,作好职业规划以应对日益激烈的就业竞争,达到学生实现自身价值和企业发展的双赢。
       本次初赛将有数十人脱颖而出,参加之后的复赛以至于决赛。征战职场,谁主沉浮!我们期待选手们今后更加精彩的表现。更多好礼,更多大奖,敬请关注东南大学“凯普斯”杯首届校园模拟面试大赛!!
(人资  朱轩岐)