“浪花因撞击而美丽,人生因拼搏而精彩”
发布时间:2012-11-05

2012年3月24日20:30,在同学们的热烈的掌声中,张翰文先生的讲座圆满落下帷幕。这是在共青团东南大学委员会和东南大学毕业生就业指导中心指导下的,由东南大学学生职业发展协会(SCDA)主办的聆听月系列活动中的一场意义非凡,精彩至极的讲座。主讲嘉宾原德基集团人力资源总监张瀚文先生用他18年的职业生涯以及在上海华晨、万科、德基广场、浦发银行等多家知名上市公司、外资公司的从业经历,诠释如何在职场脱颖而出,帮助我们做好职业规划以及如何更好的面对职场,快速成长,真正做到笑对职场。

讲座现场氛围热烈,张翰文先生用他风趣幽默的话语,寓意深刻的故事,内涵丰富的知识深深地吸引了在场听众。同学们也积极地参与到与张翰文先生的互动之中,在张老师的层层剖析,由浅入深的讲解之中受益匪浅,在迷茫中找到人生的方向和职业发展方向。

人生或许可以输在起跑点,但绝不能输在转折点,举办聆听月活动是希望大家把握这次难得的机会,聆听职场高手的经验分享,可以让我们明确目标,调整方向,在人生的道路上再次扬帆起航,无惧风浪!我用张翰文先生的一句话作为结尾,与诸君共勉:“浪花因撞击而美丽,人生因拼搏而精彩!”。