苏宁易购宣讲会圆满结束

发布者:凤启龙发布时间:2012-11-05浏览次数:257

2012年5月7号晚,苏宁易购与东南大学学生职业发展协会(SCDA)合作开展的苏宁易购宣讲会圆满结束。
       苏宁易购作为苏宁电器旗下电子商务平台,在广大学子之中一直广受好评。学生普遍希望能通过企业的宣讲会来了解企业及企业的用工需求。所以本次宣讲会获得了广大学生的积极响应,在同学中间产生了深刻的影响,为同学们未来的职业规划和发展明确了目标和方向。同时对于苏宁易购而言,本次宣讲会也是大力宣传本公司优秀的企业文化,在学生当中树立良好的企业公众形象,扩大企业的社会影响,建立良好的人才培育与企业用人环境。所以这次宣讲会的圆满举办给东大学子苏宁易购之间构建了一座沟通的桥梁,让企业与大学生更加贴近。