2012-2013第一次善渊书讯圆满结束
发布时间:2012-11-12
文章来源:善渊读书会

经历了近一个月的宣传,征稿,编辑整理到展出,在善渊读书会全体会员的共同努力下,我们2012-2013年第一期善渊书话终于在中文图书阅览室三门口与大家见面。

此次书讯以中国本土作家莫言获得诺贝尔奖为契机,同时结合东南大学图书馆举办的莫言作品展,以读书会内成员为主鼓励全校师生投稿征集有关莫言作品的书评,由读书会评选优秀作品展出并对优秀作者予以相应奖励。

莫言获得诺贝尔奖对于中国文学界以及所有爱好文学的中国青年都是很大的鼓励,但是在大学生群体中他的名气并不大,读书会希望借此文体专项活动推广宣传莫言本人以及他的经典作品。同时也希望提高大家的文学素养,锻炼大家的文笔,达到双赢的效果。

善渊读书会此次活动得到了图书馆相关领导的大力支持,同时读书会编辑部同学以及部分会员为文稿的编辑做出巨大的努力,在这里一并感谢他们。

止于至善,源远流长,相信善渊读书会在大家的共同努力下会办的更好。
                                                                                                                                                                                                                  柳成林
                                                                                                                                                                                                  2012.11.5