“Career Go!”
发布时间:2012-11-22

11月17日下午,大家期待已久的JA(Junior Achievement)再次来到东大,开展了以“Career Go!”为主题的JA中国事业启航工作活动。

此次活动持续了半天,主要分为职场规划技能、人际关系管理、面试知识介绍以及模拟面试等几个部分。来自宝洁、菲尼克斯的四位职场达人,与同学们在互动教学中进行职场规划的培训,全新的授课模式让同学们在诙谐轻松的气氛中获益匪浅;活动过半,进入Coffee Break,SCDA为大家奉上了精心准备的小点心;活动最后,学员们热烈讨论并展示了小组讨论的案例面试成果,4位资深HR化身观察员,客观、全面地对团队进行分析评述;随后进行的一对一模拟面试,让大家体验真实职场的感觉。

JA是全世界最大的非营利教育组织,它已多次来东大开展类似的职场教育活动,为东大学子了解职场提供了良好的服务平台,深受东大学子的喜爱。衷心地希望JA与东大有更多的合作!衷心地希望SCDA更好地为东大学子职业发展献出一份力!