【末日光棍节计划】火热上线啦,你还在等什么!!

发布者:凤启龙发布时间:2012-11-26浏览次数:157

光棍节干啥?神马?!你说要呆在宿舍坐等双十一淘宝?!这个连我都要鄙视你了!!纳尼?!你说你要去自习?!真舍得青春的热血和周末大好的时光!!What?!你说你要和基友一起去逛街?!难道就不怕全世界都对你的取向发生质疑?!好了,不要再犹豫了!!!!本周末,我社将与南京农业大学唐仲英爱心社举办联谊活动。从大处讲,本次活动是我们两校交流感情的良好契机,同时可以丰富自己的大学生活,从列位的私欲讲,希望大家可以通过本次活动更加友好的相处,结交更多的朋友,当然,更加希望大家在活动过程中找到自己的THE ONE!!

——————————————华丽的分割线——————————————

下面我为大家介绍本次活动

1. 活动对象:南农唐仲英爱心社以及东大唐仲英爱心社的单生人士(鉴于本活动强烈的包容性,也非常鼓励非单身人士参加,保证过程中不会遭到歧视!!)

2. 活动时间:2012年11月11日中午11点集合(时间很炫有木有)

3. 活动地点:南农农业大学北门前的下马坊公园

4.活动内容:为了保证活动内容的新鲜性,在此暂且透露部分活动,更多精彩内容,你值得期待!!

最后环节,由支持人宣布今天的最佳搭档,并颁发奖品。当然,每个人都有参与奖。有兴趣的同学可互留号码。联谊活动结束。活动结束后可由南农的同学自行邀请与自己结对子的那位东大同学到南农食堂进行晚餐,晚餐结束后东大同学统一集合回校。

注意注意:由于本次活动要求男女生人数相同,所以想要参加的同学一定要尽快报名,免得由于种种原因错失良机~~~稍后各部门负责人会发短信通知,请直接向他们回复短信报名。