11.11……咱们光棍有力量!……
发布时间:2012-11-26

—————— 记东大唐社南农之旅

今天,太阳公公终于赶走了满天乌云,我们也欢快的迎来了期待已久的南农之旅。

早晨8点45我才听到自己我定的第三个闹钟,于是匆匆赶到东门。而我们的策划人大陈呈却姗姗来迟,让我们翘首等待了好一会。柏总简单的交代了几句,我们一行19人便浩浩荡荡踏上了南农之旅。

在将近一个半小时的行程中,我们有说有笑,甚至差点因为谈论坑爹的早操而忘了中途转车。最终,我们在朦朦姐的指导与带领下顺利的到达了南京农业大学北门。在这里,我们唐社新老成员借用南农的相机合了张影(貌似今天我们的御用摄影师有些罢工情绪)。接着,我们与南农唐社社友胜利会师。在接下来的分组活动中,虽然我们的美臻阿姨貌似被当做女生来处理,但总体来说,我们还是比较高兴,因为都找到了自己心仪的女伴或男伴。然后,我们在一个冒牌的导游的带领下来到了南农校史馆,接着又听了学生导游志愿者的一番讲解,看到了一段似曾相识的历史。而接下来,是我最开心的时刻,因为,要开饭了。

依据南农学长们的安排,身为东道主的南农同学要负责自己女伴或男伴的午饭。因此,我们也得以免费品尝南农食堂的伙食。南农妹子们都异常热情,这反而让我们有点纠结,因为让妹子们请吃饭貌似不合理。午饭后,我们在情人坡稍坐了片刻(貌似每个学校都有一个情人坡),就又在那个冒牌导游的引导下走进了北门旁的公园。

我们玩的第一个游戏是考察配组双方互相的了解,我总结为主要考察人的作弊功底。第二个游戏是报数游戏,不过输了的同志貌似毫无压力,在一旁斗地主斗得很high。第三个游戏让我明白什么是吹不爆的气球,第四个游戏让我见识到女生队是怎样不分青红皂白的一直领先男生。最后一个游戏被称为“桃花朵朵开”,看到柏总第一个中招,然后亲冯星星学姐的手,我们表示很开心。

游戏之后,公务缠身的柏老板宣布离开,并顺势带走了三个妹子。我们大部队无视他们,同南农的战友们进行最后的晚餐。我们分坐两桌,貌似邻桌爆了一些什么料。晚饭大家吃的很开心,期间也八卦些什么赵法瑞学长与冯星星学姐很有夫妻相啦什么的。饭后大家围在一起,玩些游戏,坦哥在阿姨的策划下不知喝了什么药水,而我们的赵法瑞学长却被怀疑故意输而获得向女生表白的权利,这让我们的赵晨学妹抱怨了好一阵。

晚饭结束后朦朦姐与冯学姐把我们送到地铁站,回来后我们在东门补了一下餐,接着回宿舍独自度过光棍节最后的时光。这次联谊,我们当然要感谢南农亲们的热情,同时也让我们体会到唐社大家庭的温暖。我们有理由相信,唐社的将来一定会越来越好