蓝火精英工场性格色彩分析宣讲会圆满结束
发布时间:2012-11-26

2012年10月31日晚上7点至9点半在教6-301成功举办了蓝火精英工场性格色彩分析宣讲会。
       蓝火教育精英工场致力于大学生与社会职场精英职业生涯规划与职场软能力的培养与教育工作。并采用正风靡于欧美的“职界共赢圈”人才成长培育模式,致力于学员的快速成长和综合素养的全面提高,以满足职场新鲜人多样化的需求为己任。并努力开发社会与职场资源,成立人才银行服务中心,为帮助更多人找到自己的职业方向、提升职场核心竞争力、找到自己的发展平台与为社会、企业培养与输送更多综合型、复合型人才而不断努力。

整个宣讲会紧紧围绕着性格色彩分析这个主题,讲师潘业喜老师——蓝火精英工场首席职业规划师、江苏省大学生职业规划大赛连续五年的首席评委,用幽默诙谐的方式娓娓道来,集中向同学介绍了四种性格的人——即力量型、活泼型、完美型以及和平型性格之间的不同以及应当如何去与这四种人相处等等方面的信息。同时宣讲会上潘老师还结合自己的生活经历用调侃的方式逐一讲述了这四种性格的优劣势,也针对同学们不同的情况详细地分析了每个人属于什么类型的性格、在平日里应当注意哪些行为、谈吐。宣讲会始终气氛热烈,100多人的教室几近坐满,大家听的聚精会神,宣讲会结束时大家纷纷致以最热烈的掌声。宣讲会结束以后随即进行了一个对此讲座评价的问卷调查,同学们给予了一致好评。总体而言,本次蓝火精英工场性格色彩分析宣讲会办的十分成功。