严寒冬日的火热湘菜风情
发布时间:2012-12-27
发布者:凤启龙
文章来源:团委
浏览次数:31

尽管冬日寒冷,食客联盟的“美食侦探”活动仍旧如约火热开展。本期活动选取的餐厅是“江南公社”,以期在这个寒冷的冬天给大家带来火热的湘菜风情。

食客招募得消息一在人人主页上发布就得到了大家的热切响应。我们采用短信报名的方法,选取最先报名的前20人参与活动。1215日中午东门集合,大家乘坐公交来到竹山路店的江南公社。活动期间,大家品尝了江南公社特色菜,以食会友、其乐融融气氛十分热烈。活动结束后每个人都对餐厅的服务、口味、性价比等方面进行了打分并撰写食评,用东大人自己的眼光和口味解读了江南公社特色湘菜。汇总了同学们的评价后我们将成果发布在了食客联盟对外网络宣传平台上,并印刷成册分发给东大同学。

通过这次活动,参加活动的同学在品尝美食的同时结交了好友、丰富了生活,同时也将美食讯息传分享给了全校同学。因此,本次活动基本达到了我们“以食会友”、“分享美食分享文化”的目标。

来到江南公社湘菜一瞥向同学们分发食评