JA携手通用电气再次来袭
发布时间:2013-04-15

3月30日,SCDA与JA再一次合作,并取得了较大的成功。JA又一次将前世界500强第一位美国通用电气GE邀请来东大做“事业启航工作坊”的课程培训。

JA(Junior Achievement)是世界上最大的非营利性教育组织,其联手多家世界名企,组织各企业志愿者前往中小学及大学进行培训活动。

虽然本次活动的宣传时间紧,但依然取得了较大的成功和较好的反响。

活动当天,气氛热烈,东大的学生个个积极踊跃参与讨论。GE的优秀职员,也就是志愿者们,也对我们东大学子给予高度评价。活动结束后,得到了专业职场经验培训的学生们十分兴奋,踊跃与GE志愿者们合影留念。GE也对我们协会本次JA项目组的组织能力十分满意,并表达了继续合作的意愿。

GE员工分享工作经验

活动现场座无虚席

模拟面试小组展示

本次的成功奠定了今后发展的基础。祝愿今后JA的活动越办越精彩,使东大的学生获得越来越多的职场经验交流的机会。