职场扬帆,“绽放”精彩
发布时间:2013-04-16

由东南大学学生职业发展协会(SCDA)开展的苏南龙湖地产“绽放”计划宣讲会于2013325日晚成功结束。

当天晚上到场的学生大约有300人,整个会场济济一堂。宣讲会以龙湖营销与策划总监演讲为主,并在与同学们热烈地互动中结束,宣讲会非常成功。

宣讲会现场座无虚席

苏南龙湖地产“绽放”计划以挑选具有龙湖气质的营销精英为目的。为举办好这次的宣讲会,我们SCDA龙湖项目组投入了大量的时间。

前期,我们做了不少准备工作,比如:宣传、借教室、订餐。其中,最主要工作是宣传。我们通过人人、微博、BBS等各种方式在网络上进行大量宣传,同时在学校各处贴海报、发传单,使大多数学生能知道我们的活动。与此同时,我们与龙湖负责人多次沟通协调,希望共同办好这次的宣讲会。

活动当天,我们龙湖项目组及龙湖工作人员早早来到会场,进行会场的布置、对前来听宣讲会同学的迎接、简历的发放、小礼品的赠送等工作。随后的宣讲会很成功,会后我们项目组送走龙湖工作人员并进行了会场的清扫。

龙湖员工讲解绽放计划

苏南龙湖地产宣讲会的成功举办不仅向同学们展示了它本身所具有的魅力,更向广大东大学子提供了”绽放“自我的舞台!