异度沸腾“女仆咖啡屋”登陆九龙湖
发布时间:2013-05-13

5月10日中午11:30,大学生活动中心广场,异度沸腾动漫俱乐部精心筹备许久的年度精品活动,集表演、互动于一体,给予东大梦幻般的二次元参与感的女仆咖啡屋,火热登陆九龙湖!

女仆咖啡屋是异度沸腾的经典精品活动,表演者们身着许多动漫中时常出镜的女仆、执事的装束,扮相或可爱俏皮、或优雅迷人。如同女仆、执事一般地与前来参与活动的同学们互动的同时,也有精彩的萌舞为大家献上。

身处这样被女仆、执事们围绕的梦幻咖啡屋中,咱们素以学霸著称的东大学子们是否也暂时得以放松了呢?还能与自己喜爱的角色合影纪念,一定也是平淡的三次元日常生活中的一抹亮色吧!异度沸腾!女仆咖啡屋!让二次元动漫文化成为东大多元校园文化氛围中的一道靓丽风景线!