迎青奥志愿者嘉年华活动
发布时间:2013-11-25
发布者:凤启龙
文章来源:团委
浏览次数:100

 

 
        11月22日,我们青年志愿者协会的同学在桃园食堂举办了迎青奥志愿者嘉年华活动的第一波活动——有奖知识竞答。我们的同学事先准备了关于青奥会的历史、文化知识等问题,写在小纸条上供参与活动的同学抽取。问题有难有易,参与的同学们热情都很高,体现了大家对于志愿活动的热情,对于青奥会的关注。对于答题非常好的同学我们提供了事先准备好的奖品,而参与的同学我们也发了精美的明信片给他们。
        活动现场热闹非凡,大家都对明年的青奥会充满期待,我们学校今年也有大批的同学报名了青奥会的志愿者,我们的活动提前在学校掀起了迎青奥的热潮,营造了节日的气氛,这是志愿者的节日,我们提前感知青奥,感知志愿精神。

        我们协会迎青奥志愿者嘉年华活动还有第二波,也即——我的亚青故事活动,我们将邀请今年参加亚青会的志愿者们,面对面与同学们交流他们的亚青志愿经历,活动吸引了很多同学,有许多同学通过线上线下平台向我们报名要参加,预计将于11月月底的时候进行我们的交流会。

点击查看原图

点击查看原图