东南大学第十届新生杯足球赛正式落下帷幕

发布者:凤启龙发布时间:2013-12-04浏览次数:452

东南大学第十届新生杯足球赛正式落下帷幕。

从10月14日的揭幕战:交院vs电子,到今天12月3日的决赛:公卫医学vs生医,19支球队,总共进行了26场比赛。最终公卫医学获得冠军,生医获得亚军,交院获得季军。

本次赛事,观众的热情非常的高,“加油”声此起彼伏,某些狂热的女球迷甚至声嘶力竭的为支持的球队加油。现场的气氛非常热烈,个别院系还带来的大鼓为自己院的新生队呐喊助威,轰隆隆的鼓声不绝于耳,给参赛队员们带来的无穷无尽的力量。院系还将自己的院旗带来,各色的院旗都曾在梅园橘园的球场上空飘扬。呐喊声,鼓声,球员相互激励的声音,以及球场上空飘舞的彩旗让整个球场沉浸在浓浓的足球氛围中,让大家真正感觉到足球的魅力与激情。

新生杯不仅仅是一场杯赛,它还是新生们大学生涯的第一场重大赛事。通过新生杯,球员们有了大学中的第一个兴趣团体,找到了大学中的第一群兄弟,第一次感受到了大家一起为一个目标努力所带来的那种归属感。通过新生杯,球员们认识了一帮喜欢踢球的朋友,球迷们认识了一般热爱足球的球友,各院系看到了自己未来四年在足球方面的希望。新生杯虽已结束,但它又给大家带来了一个新的开始。