主持人协会"观摩之夜"活动圆满成功
发布时间:2013-12-09

主持人协会"观摩之夜"活动圆满成功

主持人协会办公室124日报导

由主持人协会发起,历经一个多月准备筹划、宣传和排练的主持人协会观摩之夜活动于123日在我校大学生活动中心二楼圆形报告厅圆满落下帷幕。该活动邀请了包括校学团联、学生会、各院系学生会以及各大类社团在内的数十个学生组织参与,意在通过晚会的形式给予协会成员们一个自我展示的机会,也提供给各个社团一个交流学习的平台,充分展示了我校学生卓越的才能与和谐的氛围。

晚七点,在充满期待的气氛中,活动正式开始,主持人向前来观摩的学生组织表达谢意,表明了协会希望通过观摩之夜来增进各社团关系,谋求更多合作、更快发展的美好愿望。晚会演出节目类型以五彩缤纷的主持类节目为主,囊括了脱口秀、旅游节目、新闻新说、美食节目、古典茶艺、生活服务类节目在内各种模拟主持类型,内容也囊括了时事、大学生活、文化、情感、学习、动漫等多个方面,充分展示了协会成员优秀的主持素养和艺术感染力,体现了大学生活的多元化。于此同时校流行乐团和天梯魔术团同样精彩献艺,为晚会增添了别样的气息。

演出最后,在主持人协会会长的带领下,所有演职人员共唱《相亲相爱》,将晚会引向高潮。至此,由主持人协会主办的“观摩之夜”活动圆满落幕,为前来观摩的学生团体献上了一场精彩纷呈的演出,为参演人员的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。