东南大学与南京大学台球月赛圆满成功!
发布时间:2014-05-16
发布者:唐瑭

2014年5月10号,东南大学与南京大学的台球友谊赛再次在湖南路开球吧球厅举办,是我校和南大的第四场台球友谊赛。

在比赛过程中,选手们都聚精会神地进行切磋。一杆一动都体现着台球人的风范儿,高雅绅士,他们也都努力展示自己的实力,想要得到更多人的指导。这次比赛还有女性选手来参赛,更是为比赛增添了一抹光彩。

选手聚精会神打球

图为选手聚精会神打球

图为选手合影

图为获奖选手留影

“友谊第一,比赛第二”本次比赛我们学校以总分6-2胜于南大。感谢东大的参赛选手们。当然,南大的选手也很棒。总的来说这次比赛是非常精彩的,对于老的选手与来说是又一次全新的体验,对于新选手而言又是初战经验的积累。相信以后的比赛选手们能呈现给我们更精彩的一幕,期待吧!