全运会足球赛成功落下帷幕

发布者:唐瑭发布时间:2014-06-05浏览次数:176

今年恰逢每四年一届的校运会,各类比赛都如火如荼的进行着,在学生团体联合会和足球协会的协作下,同学们在足球场上演绎了一场又一场别开生面的足球比赛。

和往年的院系杯不同,此次足球比赛分为甲组和乙组进行,甲组为大院组,包括交院,经管,机械等学院,乙组为小院组,包括仪科,人文,数学等学院。此次比赛,大院共有12支队伍,小院有12支队伍,共计大约有300名同学参加,经过一学期的比赛赛程,根据比赛制度,甲乙组都竞争出了前八名,分别如下表:

冠军

生医

材料

物理

最后由体育系为甲乙组颁发冠军,亚军,季军,第四名和公平竞赛奖奖牌,其中电气和数学获得此次比赛的公平竞赛奖。

随着529日最后一场比赛结束,此次足球比赛圆满完成。回顾比赛过程,运动员们在赛场上雄姿英发,你争我夺,异常激烈,给观众带来了一场又一场的视觉盛宴,现场气氛十分活跃。此次比赛的顺利举行,丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐和勇于拼搏的精神风貌,对于足球热爱者,更是不可错过的展示自我的机会。