我们永远支持你:东南大学毕业生周羿霖获世锦赛女子200米蝶泳第八!
发布时间:2017-09-18
发布者:唐瑭
文章来源:团委
浏览次数:409


北京时间28日凌晨,中国游泳运动员南学子周羿霖在2017锦赛女子200米蝶泳决中以20767的成绩获得第八名。于有望冲金的她来个成不是最期望的。但是我依然祝周羿霖同学!佩服她全力拼搏的精神!  

让我们一起来回顾周羿霖比赛的精彩瞬间


728日决


727日半决

  北京时间2017727日,在国锦赛女子200米蝶泳半决中,周羿霖游出20663,以小第一,排名第二的成成功晋

  


周羿霖在里奥运会

  周羿霖同学不在今年的世锦赛中取得了异的成,大放光芒,在去年的里奥运会上就已角。2016奥运会女子200米蝶泳决中,南大学周羿霖同学游出20737得第五名!

  

  让我们一起来看看周羿霖同学在水中的优美身影

此外,2016洲游泳锦标赛1117日晚,周羿霖在女子200米蝶泳决中以20740获得冠军1118日晚,周羿霖以2653获得女子50米蝶泳第三名。


周羿霖在南大学

  周羿霖曾就读于东南大学人文学院,在老师的眼里,赛场外的羿霖是个开朗、认真的姑娘,给老师留下了深刻的印象。  

  由于备战大赛,长期在外地训练,不过依然积极完成学业。担任周羿霖专业英语课教师的郭垚告诉记者:东南大学有个项目——‘送教上门,方便特长生能够在保持训练的同时完成学业,因此作为教师会定期前往北京,专门授课。

  郭垚说,还记得去年上半年前往北京授课时,虽然周羿霖训练任务紧张,但仍亲自到宾馆来接教师。在前往授课点的路上,一路上聊个不停,性格特别开朗,与老师共同分享训练和学习的点滴。  

  金牌只有一个,东南大学周羿霖也只有一个,我们永远支持你!