陈瑶:用我的画笔画出最美的母校!东南大学,永远不说再见!
发布时间:2017-09-19
发布者:唐瑭

再见了 互相嫌弃的老同学

再见了 来不及说出的谢谢

再见了 不会再有的留堂作业

再见了

我留给你毕业册的最后一页

。。。

——《不说再见》

时间真的过得很快,六月又快要到了,似乎真的又到了该说再见的时候了。向这每天讨论的食堂饭菜,充满书香的图书馆,一起奋斗的同学, 还有充满青涩与美好回忆的大学生时代。

很多人都想要用更多的语言将它描述出来。而她却想用自己方式与母校说再见和感恩。

陈瑶,物理系大四的学生;毕业后她将打算出国深造。她告诉小编说:大四上申请季非常忙,一直想多动动画笔却没时间,寒假就想画点什么。正好看到校友的一张很美的照片就开始画了。因为毕业季,希望多画画留给自己四年记忆的东大~

她说从二月初的时候,陆陆续续画的,先打的铅笔稿后上色,一直到四月才完成。

毕业后的她将打算出国升造,目前是准备去斯坦福大学攻读电子工程硕士。

她说她在九龙湖校区学习,九龙湖校区的风景可以说天天见,但画的时候却有一种特别感觉,可能是因为自己要毕业的原因吧。

毕业季越来越近,她说现在再看这些画,倒是觉得自己做了一件挺有意思的事情,用自己的方式纪念大学生活,和东大说再见和感恩啦~