东南大学学术冬令营校内部门工作协调会在东南大学四牌楼校区成功举办
发布时间:2019-01-06
发布者:于路港
文章来源:团委
浏览次数:421

为推进东南大学学术冬令营工作落实到位,201914日下午,东南大学学术冬令营校内部门工作协调会在东南大学四牌楼校区举行。会议由东南大学教务处副处长沈孝兵主持,金保昇副校长以及校长办公室、教务处、团委、信息科学与工程学院、总务处等15个部门的20余位部门负责人和具体负责老师参加了会议。

    会上,金保昇副校长首先解读了2018-2019年江苏省大学生万人计划学术冬令营的相关政策,指出学术冬令营是江苏省高校品牌专业建设工程造就一流人才、打造一流平台重点任务的具体实施。教务处、团委等部门负责人汇报了东南大学学术冬令营的筹备进展情况,百度公司负责人汇报了百度人工智能创新应用训练营筹备进展情况。随后,各学院及职能部门负责人针对冬令营方案介绍并结合工作实际,对工作进行了分工和落实。

     最后,金保昇副校长做了会议总结并强调,工作中顶层设计把方向,系统思维突底线,关键工作抓落实,教育工作更应落实到位。同时,学校各学院、职能部门应做好协调配合、服务保障工作,为冬令营营员提供高质量的服务,努力做好冬令营的各项工作。