关于公布东南大学第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 推荐参加国家级赛事作品的通知
发布时间:2019-06-15
发布者:团委
文章来源:团委
浏览次数:632

关于公布东南大学第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛

推荐参加国家级赛事作品的通知


各校区,各学院、所,各处、室、直属单位,各学术业务单位:

  2019年第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞江苏省选拔赛已经落下帷幕,我校共有13件作品参加第十六届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛,获得佳绩。

根据竞赛评审结果和比赛规则,经竞赛领导小组审议,决定推荐以下3件作品通过直报方式参加第十六届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛:

  1.能源化工组

  化学化工学院《基于氟代效应的具有钙钛矿结构的分子材料极性调控》(指导教师:游雨蒙)。

  2.机械控制组

  仪器科学与工程学院《高精度多维力传感器及航天员生物力学测量系统》(指导教师:宋爱国)。

  3.生命科学组

  生物医学科学与工程学院《新型生物医用微针的研究及其在疾病诊断与治疗方面的应用》(指导教师:赵远锦)。


  根据竞赛评审结果和比赛规则,通过共青团江苏省委推荐报送的方式参加参加第十六届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛的项目有:

  1.信息电子组

  信息科学与工程学院《人工智能辅助的OFDM无线传输系统:设计与实现》(指导教师:金石)。

  2.社会科学组

  法学院《护航“网生代”——Web3.0时代未成年人网络权益软性保护路径研究》(指导教师:李川、苗泽一、刘艳红)。

  3. 能源化工组

  能源与环境学院《离网型建筑综合能源系统协同与控制示范装置》(指导教师:沈炯、孙立)。


  公示时间:2019你那6月15日-6月20日,如有意见,请反馈给东南大学团委王婧菲,025-52090185.

  希望获得推荐参加第十六届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛资格的6件作品团队再接再厉,在备战“挑战杯”全国赛事的进程中,不断夯实基础、突破困难、迎接挑战,力争获得更大的成绩,充分展现东南大学领军人才培养成效。

东南大学

2019年6月15日