共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)任职前公示
发布时间:2019-09-12
发布者:王婧菲
文章来源:团委
浏览次数:13

共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)任职前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取青年团员意见,把干部选好、选准,现将魏鑫、陈佳龙同志拟任职情况公示如下:


魏鑫

现任东南大学物理学院团委学生兼职副书记,东南大学至善领袖计划二班团支书。

拟提拔担任共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)职位。

男,24岁(19957月生),汉族,江苏扬州人,20166月入党。

曾任东南大学校团委书记助理、东南大学物理学院团委书记助理。20193月博士在读。


  

陈佳龙

现任东南大学学生联合会第二十六届二任常务代表委员会主任。

拟提拔担任共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)职位。

男,21岁(19985月生),汉族,湖南安化人,20189月成为预备党员。

曾任第二十六届一任东南大学学生会主席,第三届校长学生事务特别助理,052162班班长。20168月本科在读。

  

公示时间:2019912日至2019915日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向共青团东南大学委员会组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:025-5209018552090180(传真)

  联系地址:南京市江宁区东南大学路2号大学生活动中心308室。

  邮箱举报:校团委组织部邮箱seuorg@163.com

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或所在单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

共青团东南大学委员会

 2019912