共青团东南大学委员会学生副书记(兼职) 任职前公示
发布时间:2020-07-07
发布者:王婧菲
文章来源:团委
浏览次数:284

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取青年团员意见,把干部选好、选准,现将刘嘉伟、郑思、柏硕同志拟任职情况公示如下:


刘嘉伟

现任东南大学经济管理学院博士研究生厚德党支部书记。

拟提拔担任共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)职位。

男,28岁(199211月生),汉族,江苏泰兴人,201411月入党。

曾任东南大学经济管理学院研究生会副主席,东南大学经济管理学院18级博士班班长。


郑  

现任东南大学电子科学与工程学院17级本科生辅导员。

拟提拔担任共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)职位。

郑思,男,26岁(19947月生),汉族,江苏溧阳人,2013年12月入党。

曾任东南大学交通学院团委副书记、16级本科生辅导员、东南大学大骨班班主任。


柏  

现任东南大学机械工程学院团委副书记,机械工程学院兼职辅导员,机械工程学院研一三班班长。

拟提拔担任共青团东南大学委员会学生副书记(兼职)职位。

柏硕,男,26岁(19945月生),汉族,江苏宿迁人,201412月入党。

曾担任东南大学机械工程学院流动助教,机械工程学院020132团支部书记,机械工程学院本科13级党支部宣传委员。


公示时间:202077日至2020710日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向共青团东南大学委员会组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:025-52090185  52090180(传真)

  联系地址:南京市江宁区东南大学路2号大学生活动中心308室。

  邮箱举报:校团委组织部邮箱seuorg@163.com

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或所在单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

共青团东南大学委员会

  202077