东南大学首届定向“新生杯”团体赛总结
发布时间: 2009-11-26      访问次数: 606

东南大学东南大学首届定向“新生杯”团体赛在紧张和激烈的氛围中顺利结束了,各院系发挥了应有的水平,展示出了各个院系的风采,在紧张比赛的同时也使大一的各位新同学熟悉、了解了定向比赛的活力与魅力,由于团体赛的原因,也进一步促进了他们之间的交流和团队合作能力。总体来说还是取得了预期的效果。达到了引起大一新生运动热潮,加强了大学生体育锻炼和团队合作精神的培养,更加提倡大学生们走出宿舍,加强户外运动,享受大自然的美好阳光。这次活动也丰富了大学生的课余生活、增加大学生对体育的热情,展示了大学生的真我风采,用一场激烈而精彩的比赛为新学期的校园文化月增光添彩。

下面是比赛的成绩战报: