东南大学“2012末日魔幻”完美落幕
发布时间: 2012-12-24      访问次数: 326

东南大学“2012末日魔幻完美落幕

1220日晚七点整,东南大学2012末日魔幻在大学生活动中心圆形报告厅二楼成功举办!此活动是由天梯魔术团和魔方协会共同组织承办的,并得到了学生会以及学校各组织部门的大力支持!在经过三个星期魔友们的精心策划和积极准备下,晚会上精彩的魔术和魔方表演给在场的每一位观众带来了一场视觉上的盛宴!出席此次活动的有各组织学生代表和社团代表。整场晚会魔力四射、精彩纷呈,一次次给我们以视觉神经上的冲击。

为了这次晚会能顺利举办,我们在前三个星期就开始策划、排练,期间我们对表演节目进行了多次筛选和审核,最终才确定了表演的内容。同时,各位魔友十分敬业,相当的给力!

18号晚上于教学楼我们进行了晚会的最后一次彩排。本次彩排大家都拿出了最好的状态,我们对每个节目进行了详细的点评,从整体到细节对其不足的地方进行了修改。最后是晚会的倒计时阶段,为了确保正式的晚会能顺利的开展,于20号我们召开了魔幻晚会最后的工作安排动员大会。会议首先是确定各个节目,项目组负责人对其所负责的项目是否确认无误。之后我们安排了第二天中午到活动场布置各项工作及演出人员的化妆等,使在时间上合理紧凑,细节上周密谨慎。

这次晚会分为魔术、魔方和观众互动三个环节。魔术的有:神奇预言——《钱进鸡蛋》、屁股找牌、魔术与相声的完美结合——神奇的绳子、袁勇奋(外号“猴子”)的教学——消失的香蕉、三仙归洞、画纸生牌、硬币魔术、舞台剧。魔方的有:单手还原魔方、四人魔方接力。有两个互动节目是:记忆大比拼、魔方拆拆拆。每一个节目都是那么的精彩,场下观众的惊叹声时时响起!最后在即将结束的时刻现场再一次达到了高潮,压轴戏——魔术舞台剧。在各位同学的惊叹声中,本次晚会圆满的落下了帷幕。

本场晚会中,魔术师多次与台下的观众互动,为本次晚会增添了不少的亮点,魔术和魔方表演轮番上场更是激动人心。这让看多了平常晚会的同学大饱了一下眼福啊!当然,在本场晚会中也存在着许多的不足,如服装和发型都不到位,准备时间比较仓促。希望在今后的演出中能够有所提高。但是在大家的共同努力下,我们还是成功的为同学们献上了一场与一般晚会不一样的视觉盛宴。