东南大学第五届台球个人赛圆满举行!
发布时间: 2013-05-14      访问次数: 662

为了替学校台球校队选拔高技术的队员,也为了丰富大学生的业余生活,东南大学台球协会于5月11日在东门九号台球厅举办了第五届东南大学台球个人赛。一共有71人报名参赛,竞争的激烈可算是空前绝后。

在5月11日之后,由71人淘汰到只剩8人,在第二天进行八强淘汰赛,12日早上八点,八强选手再次来到东门九号台球厅,开始了最后的较量。现场气氛不禁紧张起来,选手们都拿出了自己的看家本领,用心去迎接挑战。

在八强中还有一位大一软件学院的杨永贵同学,他是台球协会技术部的成员。面对强敌,他丝毫没有一点胆怯,镇定自若地挥动球杆,找准方位,精确打击。精湛的球技让大二的精英们赞不绝口,同时也给他们带来了深深的危机感:大一这“小子”不容小觑!而杨永贵也凭借自己出色的球技跟良好的心理素质最终获得了第二名的良好成绩!

此次比赛张庆欣获得第一名的佳绩,冠军是当之无愧的;杨永贵获是第二名,为技术部打响了名气;谢子杰是季军,汗水终于有了回报;第四名是卢彪同学,技术还是很棒的。

此次个人赛到12日下午就结束了,但是这个比赛却为大家提供了一个更好的交流球技的机会,热烈祝贺获奖的同学,同时也希望大家继续努力,凭借对台球的热爱继续前进!