百度直销上海分公司东南大学宣讲会圆满结束
发布时间: 2013-04-16      访问次数: 185

2013年3月28日下午14:00,东南大学学生职业发展协会(SCDA)在四牌楼校区东南院102室成功举办了百度直销上海分公司招聘宣讲会。

百度在线网络技术(北京)有限公司,即中国最大互联网公司百度。百度是全球最大的中文搜索引擎。百度推广是一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量的潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。百度推广按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。

整个宣讲会百度HR围绕所招聘的岗位,给大家详细讲解了百度的工作环境以及电话营销岗位的职责,并就大家感兴趣的薪资、休假、补贴、福利、保险等问题做了详细的介绍,这次宣讲会之前由于SCDA的同学们做了广泛的宣传,吸引了南京大学、东南大学、南京航天航空大学、河海大学、南京理工大学、南京邮电大学、南京师范大学等南京众多高校的应届毕业生前来参加,150座的会场爆满,现场气氛热烈。宣讲会将近结束,百度HR就同学们提出的一些问题做出了耐心的解答。大家听的聚精会神,宣讲会结束时大家纷纷致以最热烈的掌声。会后,百度又对参会的同学做了现场面试,招录到了合意的人才。百度直销上海分公司南京站的招聘工作至此画上圆满句号。