异度沸腾cosplay团参chinajoy cosplay大赛
发布时间: 2013-05-09      访问次数: 511

4月29日和5月1日,异度沸腾动漫社集体成员积极参加了中国国际数码互动娱乐展览会chinajoy cosplay大赛华东赛区决赛。本学期建立的“梦之欠片”团以及“刀语”团积极排练,全力准备华东赛区决赛,并在决赛中获得了成绩的提高。

在整个chinajoy cosplay大赛中,我校动漫社精选的“梦之欠片”“刀语”cosplay团作为东南大学代表参加了这场比赛。在大赛的南京预赛中,我校“梦之欠片”cosplay团队获得了仙林赛区第二名的好成绩,获得了多方面的好评。“刀语”团也积极参加,获得了优秀的成绩。在五一期间进行的华东赛区决赛,我校两个cosplay团体都为现场观众奉上了极其精彩的表演,获得了众多观众的喜爱和评委的好评。由于我校cosplay团体在初赛的优秀表现,主办方特别邀请我们前往嬉戏谷参加两周年庆典,我社coser成功为嬉戏谷提升了大量人气,受到活动组织者的好评。

此次我校动漫社参加chinajoy cosplay大赛,充分体现了异度沸腾动漫社在全国最大的cosplay比赛中所取得的优异成绩,异度沸腾动漫社作为一支优秀团队,代表学校、代表南京动漫界出席全国大型活动,彰显了我校动漫社强大的实力,也提高了东南大学在文化艺术活动方面在南京甚至江苏省的影响力和知名度。

梦之欠片团赛后合影