一封家书,笔写祝福
发布时间: 2013-06-06      访问次数: 871

他们为我们守候一盏永不迷途的灯;他们为我们承载岁月风云里的沧桑。他们是世上最伟大的人,也是最爱我们的人。时值母亲节来临之际,东南大学大学生新闻社举办了[一封家书,笔写祝福]活动。为了使活动顺利进行,新闻社做了充足的前期筹划,准备了大量精美的明信片和信封。510日活动当天,我们分别在桃园梅园食堂门口设摊,为同学们提供一个与父母交流的平台,并免费将同学们的心意邮寄到父母手中。同学们参与热情高涨,短短半个小时,明信片便分发一空,爱要大声说出来,同学们或写下对父母的感恩,或表达对家人的思念。整个活动共持续了1个半小时,在同学中取得了很好的反响。而在活动结束后,我们也将继续进行回访工作,保证同学们的祝福能传递到父母身边。