东南大学学生创业协会2013秋季招新圆满结束
发布时间: 2013-10-14      访问次数: 442

东南大学学生创业协会2013年秋季招新大战从暑假就早早拉开了帷幕。从寄给还未步入大学的新生们的邮件,到军训期间挂出的海报,从精美实用的扫楼材料,到百团大战当天的报名简历和《创业家》杂志,创协的宣传工作做到了质量高、覆盖范围广、影响力大,这为成功招新打下了基础。东南大学学生创业协会招新现场

报名者里大多都是新生,他们中有的带着对丰富而有意义的社团生活的憧憬,有的怀揣创业的远大梦想;还有大二的老生,一年里看到了创协的努力和成绩,慕名而来;甚至还有研究生学姐,诚挚地想加入这个集体。为期两天的百团大战中创协的所有工作人员顶着烈日和短学期学习的压力,不辞辛劳地收发报名表、回答前来咨询的同学们的问题。

报名工作结束后,在有关负责人的组织下开展了第一轮面试、部门宣讲会和第二轮面试。一面中各位面试官都身着正装,整场面试气氛严肃,给面试者造成了不小的心理压力,也以此体现出了每个人的抗压能力。部门宣讲会上各部长对自己的部门进行了风格各异的介绍,赢得了在场同学的阵阵掌声。面由各部门单独组织,根据需要的人才设计有针对性的问题。最终经过激烈的讨论和再三斟酌,确定了新一届创协成员的名单。

东南大学学生创业协会部门宣讲会工作人员合影

此次招新工作的圆满结束离不开每位主席和部长的努力。祝愿新一代的创协人不断思索不断进步,更好地建设社团、服务东大的创业者们!