华图教育——公务员之路活动
发布时间: 2013-11-11      访问次数: 701

十月九日,在教4-101,由东南大学学生职业发展协会举办的职场扬帆系列之公务员培训进校园——华图培训宣讲会成功举办。当天,华图教育公司公务员培训老师来我校对我校学生进行公务员培训主要讲解有关公务员考试前期准备、考试技巧以及公务员对社会的意义。老师生动的对公务员有关内容进行讲述,同学们热烈的与老师进行讨论,同时还进行抽奖活动,奖品为华图教育提供的公务员复习考试书目。

图为宣讲会现场

在十月二十六日,于教2-209,举办了一场公务员模拟考试。华图教育在前一天将试卷寄送到东南大学,本天主要举办公务员模拟考试,考试分为行测和申论,考试时间为一天,同学们从早九点进行考试,经过一天的认真答卷,将试卷交回协会,由举办方送至华图教育。

图为模拟公务员考试现场

热烈庆祝此次职场扬帆系列之公务员培训进校园活动圆满举办成功!