电子学院九龙湖本科生党支部与图书馆第一党支部成功举办社会主义核心价值观“青春思辨会”主题党日活动
发布时间: 2015-06-16      访问次数: 622

由东南大学图书馆党委、电子科学与工程学院党委主办,图书馆第一党支部、电子科学与工程学院九龙湖本科生党支部承办的主题系列党日活动“共读一本书“——”践行和培育社会主义核心价值观“青春思辨会6月9日成功举办。图书馆第一党支部和我院学办的老师,以及我院近300名本科生参加并观看了本次活动。

我院九龙湖本科生党支部分为十二个小组,在一名图书馆青春导师的带领下,分别讨论研究社会主义核心价值观概括的1个词语。经过一个多月的小组讨论、研究,小组成员对社会主义核心价值观有了全新的认识。在青春思辨会上,各组通过各种形式对心目中的核心价值观进行展示。这次活动持续了三个小时,在场的每一位同学都接受了一次社会主义教育,从思想上深刻感受到了践行和培育社会主义核心价值观的重要意义。

衷心地希望图书馆第一党支部与电子学院学生党支部共建的系列活动能实现可持续发展,让两个支部在共建活动中共同成长,让所有的老师和学生共同进步!