热烈庆祝能源与环境学院学生会二〇一二年度第一次全体大会圆满举行
发布时间: 2012-11-05                                                                          访问次数: 517

在经过一轮、二轮面试之后,东南大学能源与环境学院学生会迎来了又一批新干事,注入了新的血液。2012年10月15日下午,能源与环境学院学生会第一次全体大会在教二-209成功举行。学院大一辅导员王婷,学生会主席宋譞,副主席张舒阳、刘煜东、蔡天意以及各部人员参加了会议。

大会在人事处副处长张曹杨的主持下开始,首先王婷老师发表了激情洋溢的演讲,激励大一新干事加入学生会之后,努力工作,在学生会的工作中锻炼自我,提高自我,共同将能环学生会办得更好。接下来副主席刘煜东上台发言,重点阐述了功利心在学生工作中的利弊性,在思想上为大一干事理清了思路,使干事在以后的工作中能更好的为学生服务。而在接下来的章程和部门介绍中,上台讲解的部长以及副部长深入浅出的将学生会的组织架构、运行机理以及举办的活动展现在大一新干事面前,使其对学生会有了更深的了解。大会结束以后,素质拓展活动在学生会主席宋譞的组织下井然有序的进行,一个个趣味的游戏过后,各部门的成员之间有了基本的了解,部门内的干事变得更加的团结,整个会场的气氛达到了高潮。

本次全体大会是大一干事加入学生会后第一次全体会议,它开启了学生会工作的新篇章,使大一干事对学生会有了进一步的了解,对其日后的工作与学习有着重要的意义。