Eyoung年华,青春畅想
发布时间: 2012-11-05                                                                          访问次数: 43

10月21日晚上6:30,伴随着着欢腾的音乐,“Eyoung年华”能环学院2012新老生联欢晚会正式拉开了序幕,副院长司风琪书记、院团委书记钱怡君老师、大一和大三辅导员王婷和毛佩老师都出席了这次晚会。此次晚会凝聚了能环学院各个班级的心血和热情,意义非凡。

未见人,先闻声,在一阵阵爵士鼓敲打后,灯光乍现,全场尖叫沸腾,首先登场的便是由由东南大学吉他社乐队带来的小温暖歌曲《我们能不能不分手》,此外,歌曲《silence》的完美演绎引起场下一阵又一阵的掌声。武术表演《梅花桩》是由东南大学武术学会的牛人们来给我们展现中国武术的“神”与“气”。研究生手风琴独奏给我们带来不一样的音色享受。而之后由能环和兄弟院系数学系合作的歌伴舞节目《东南美》将晚会推向第一个高潮,通过美妙的歌声我们向我们亲爱的东南大学表达了最诚挚的热爱与感激之情。

话剧《火烧赤壁》带我们穿越到三国,同学们根据三国的历史,演绎出一个又一个具有现代情愫的古代人物。双节棍表演《兄弟》给我们展现出另外一种舞台,动作技巧与剧情紧密连接,让人拍手叫好。接下来便是能环迎新晚会的每一年的传统节目——走秀,这次走秀的主题是旗袍与中山装,大一新生在几周忙碌又辛苦的训练之后,将他们最佳的一面在舞台上尽情显现。

游戏环节是大家非常喜爱的“你来比划,我来猜”环节,老师与学生们的默契配合将晚会又一次推向高潮。

小品《社团招新》将学院招新时的搞笑情节最大化夸张,各种元素的集合让节目变得有声有色。谐舞《能环style》尽显娱乐风采,改编时下最流行的音乐,由学生演绎,又别有一番韵味。小品《人在囧途》通过幽默的表演,反应社会的现实,体现了大学生明锐的洞察力。歌曲串烧《能环好声音》展现了各个年级,各位同学们热爱音乐、追求音乐的心,也让台下观众了解到真正属于能环的好声音。晚会在大一二班全体同学、学生会主席、副主席、各位部长一起演唱的《爱因为在心中》的音乐里结束了,而我们要传递的却一直在延续着

晚会结束了,而我们的梦想正起航,愿梦,成为一棵幼苗,破土而出。愿梦,成为一束光芒,照亮前程;愿梦,成为一种信仰,心怀前程;梦成为一场旅行,永不停歇;愿所有的商院学子供需辉煌,拥抱明天。