能源与环境学院学生会部长换届大会成功召开
发布时间: 2012-11-05                                                                          访问次数: 309

2012-2013学年度东南大学能源与环境学院学生会部长换届大会以部门为单位分批次于8月29日、8月30日、8月31日在九龙湖校区教学楼举行。会议由能源与环境学院学生会办公室与人事处联合筹办并主持,院学生会指导老师王婷及院学生会主席团成员宋譞等出席并担任评委,同时出席部长换届大会的还有相应部门的原部长、原副部长以及干事们。

换届大会首先是由原部长总结上一学年度本部门的部门建设及活动开展情况,同时展望了本部门未来的建设及表达了对于部长候选人们的期望。接下来竞选环节正式开始。本环节分为两部分:自由演讲及评委提问。部长候选人们在自由演讲中介绍了自己在学生会工作一年的经历和感想,并阐述了自己对于本部门未来的规划。在评委提问环节中,各位候选人们针对评委提出的问题详尽表达了自己观点。然后由出席大会的评委及相应部门成员进行投票,竞选结果如下:蒋思磊担任科技部部长,陈如楠担任女生部部长,汪威担任体育部部长,田永清担任生活部部长,霍瑶珂担任外联部部长,蒋立担任文化部部长,安雪冬担任宣传部部长,姜清尘担任学习部部长。

最后,新当选的部长发表就职感言,表达自己对于建设好部门的决心与信心。大会在热烈的掌声中圆满结束,本次部长换届大会选举过程透明公正,为接下来的学生会工作的顺利开展奠定了基础。