东南大学自动化学院2009年迎新晚会
发布时间:2009-10-19
发布者:

迎新晚会融艺术,学院彰显家温馨。9月28日,东南大学自动化学院2009迎新晚会在大活一楼圆形报告厅顺利举办。本次晚会是由自动化学生会主席团、文化部策划,文化部承办,学生会其他部门协办。参加晚会的有自动化学院的老师,大二大三的学长学姐们以及09级的新生们。

晚会由自动化学院学生会成员及辅导员自拍DV《自控欢迎您》拉开帷幕,自编自导的DV短片引得全场欢笑,掌声雷动,使得晚会的开场就进入一个小高潮。本次整场晚会由表演类节目与游戏穿插组成。表演类节目包括了唱歌,舞蹈,小品及乐器演奏等,其中小品捕蛇新说,男声独唱《十年》,飘逸而又灵动的傣族舞,萨克斯演奏《暗香》等众多节目,风格各异,精彩纷呈,彰显了自动化学院的同学们超凡的艺术修养和浓郁的人文气息。

晚会中间穿插的各种小游戏,如大一新生与大二学长学姐之间的比赛,两位辅导员之间的舞蹈PK,不仅带动了现场的气氛,还拉近了新生与辅导员和学长学姐之间的距离,加深了感情。

九点左右,整场晚会在悠扬的萨克斯的音乐中圆满地落下帷幕。

这次晚会体现了学院的领导、老师以及高年级的学生对大一新生的热忱欢迎,展现了自动化学院这个大家庭的温馨团结的氛围。