唱响人文 天籁之音--热烈祝贺人文学院第二届十佳歌手大赛成功举行
发布时间:2009-10-26
发布者:

2009年10月22日晚7点,人文学院第二届十佳歌手大赛在人文学院报告厅顺利拉开帷幕。担任此次大赛评委的是人文学院学生辅导员彭丽老师,学生会前任主席丁丹,现任主席刘胜楠,团委副书记范芝铭,校学生会文化部部长、院学生会秘书部部长任芯怡以及曾获校十佳歌手的07届的努斯来提和阿里木江。大一年级的全体同学级以及高年级的部分同学出席了本次比赛,并为参赛选手呐喊助威。

在主持人简洁的开场白和简单的评委与表演嘉宾介绍后,正式进入白热化的比赛中。参赛选手们依次登台演唱自己精心挑选的曲目,把自己最好最美的一面展现在评委和观众之前。每个参赛选手都各怀绝技,身手不凡——歌舞伴唱,吉他自弹自唱;抒情歌,轻摇滚,R&B;独唱,合唱——形式各样,精彩纷呈。场上场下互动不断,现场气氛一次次被推向高潮。

其中还穿插了以嘉宾表演:任芯怡演唱的《G大调悲伤》,刘胜楠演唱的《半面妆》以及大一的两个新疆姑娘带来的新疆民族舞蹈,更为此次大赛增色不少,全场气氛几近沸腾!

经过近2个小时的激烈角逐,来自06届政治系的滑俊和来自09届旅游管理系的木黑提共同分享了最佳男歌手奖,来自06届政治系的刘梦紫玥摘得最佳女歌手的桂冠。此外,本次大赛还产生了最佳魅力奖,最佳台风奖,最佳潜力奖等八个奖项。其他的参赛选手虽没有获奖,但他们的精彩演出依然赢得了评委的肯定和赞扬。

晚10点,此次大赛成功落下帷幕。院办举办此次的目的,不仅是为校团委举办的校园十佳歌手大赛挖掘人才,更是给同学们一个展示自我风采的机会和绝佳舞台,在漫长的求学道路上添加一道美丽的风景。