异度沸腾动漫社成功举办秋日游戏祭暨剑三同好会活动
发布时间:2013-11-18

异度沸腾动漫社成功举办游戏祭暨剑三同好会活动

2013119晚六点半,东南大学异度沸腾动漫俱乐部于焦廷标馆圆形报告厅举办了游戏祭暨剑三同好会活动,为忙于期中复习的同学们放松身心、结交更多朋友提供了机会,并再次展现了异度沸腾动漫社组织社团活动的实力。

经过前期到位的宣传以及动漫社成员从9日上午十点便已经开始的会场布置等一系列精心准备,伴随着剑三Coser们华丽惊艳的开场舞蹈,活动于下午六点半正式开始。台上的铁拳争霸赛进行得如火如荼,音乐游戏区吸引了最多的目光和最多的驻足;剑三区同好们愉快地谈论着钟爱的游戏,日麻爱好者们则在安静的角落怡然自得。而后女仆团带来的舞蹈表演将活动推向了高潮,“捡肥皂”有奖活动也成为了本次活动的一个亮点。

本次游戏祭暨剑三同好会活动的成功举办,为学习气氛浓厚的东大校园平添了一分轻松愉悦,既锻炼了动漫社大学生成员综合能力,也展现了东大学子张弛有度、活泼向上的良好精神风貌。