晚读会
发布时间:2013-12-12

LETS CRAZY
------记东南大学英语晚读会活动

东南大学英语晚读会是由英语协会主办的面向东南大学全体学生的一项活动。自晚读会创立以来,几乎每周都在固定的时间周一,周三,周五晚九点,固定的地点教1-205举办三次,每次时长大约45分钟。

在大学里,大家经常会郁闷偌大的湖区找不到一个适合放声说英语,默默背单词的地方。于是,英语晚读会便给大家提供了这样一个场地。在这个地方,大家可以带上自己的阅读材料、单词本,毫无顾忌的大声读英语,背英语,像疯狂英语一般be crazy。当遇到不懂的词句,不会的发音,还可以相互交流或者向英协的英语大神请教,从而提高英语水平。而且英协还会不定期的邀请留学生作为晚读会的嘉宾(例如上周,英协便邀请了一个留学生给大家举办了一个很成功的讲座),与我们进行交流沟通。这样既激发了同学们学习英语的热情,又锻炼了同学们的口头表达能力,同时还可以了解一些英美国家的文化习俗,是一个十分有意义的活动。
晚读会已经举办了很长时间,它从同学们的实际需求出发,在校内营造了学习英语的良好氛围,让“说”英语变得疯狂,受到了同学们广泛的欢迎与好评。
一句话,晚读会,不容错过。
在此衷心祝愿晚读会越办越好。